Wanita mana sih yang ga mau punya kulit sehat bebas jerawat, plump & glowing?🥰 Tapi sayangnya, 7 dari 10 wanita kesulitan untuk mewujudkannya karena alami permasalahan kulit seperti berikut ini :

Apakah kamu juga yang termasuk alami salah satu dari 9 permasalahan kulit di atas? 😢

STOP, JANGAN PANIK DULU! Para Wanita Pejuang glowing ini berhasil atasi 9 permasalahan kulit tak sehat itu lhoo! Yuk, Simak Ceritanya!

Miracle serum emang ajaib, apalagi peeling solution ini jadi fav aku banget!”

“Gold serum yang paling work di wajah aku, thanks miracle serum!”

“Bye bekas jerawat membandel! Wajahku sekarang udah ga kusam lagi. Thanks miracle serum!”

“Kulit udah ga pernah kering megelupas, dan glowing seharian. Luv miracle serum!”

dan 1.548 ribu wanita lainnya telah membuktikannya sendiri serta berhasil miliki kulit wajah impian sehat + glowing!

Miracle Serum

Miracle Serum adalah serum yang diformulasikan dengan kandungan yang disesuaikan dengan permasalahan kulit wanita Asia untuk wujudkan kulit sehat dan cerah alami.

Kini hadir dengan 4 series !

Pilih dan sesuaikan dengan kondisi serta kebutuhan kulitmu…

Step Penggunaan Miracle Serum

Digunakan 2x Sehari

Note : Kecuali Miracle Serum Peeling Solution hanya digunakan 2x dalam seminggu

Aman digunakan karena sudah terdaftar pada BPOM

Note : Miracle Serum diproduksi oleh pipiqiu

Ready glow up 2021 bareng Miracle Serum?

HATI-HATI PRODUK TIRUAN !

Jika menemukan produk serupa dengan harga lebih murah, namun bukan dibeli dari toko kami, maka kami tidak akan bertanggung jawab terkait kualitas atau komplain lainnya terutama pada efek samping yang terjadi setelah pemakaian dan mengakibatkan kerusakan kulit  seperti iritasi atau lebih parah lainnya (Kecuali Alergi).

GLOWING ga harus MAHAL kok !

Jadi berapa biaya yang harus dikeluarkan untuk miliki kulit wajah impian sehat & glowing??Beruntungnya hari ini Miracle Serum menawarkan Promo Super Spesial untuk 250 orang yang beruntung!

Harga 1pcs biasanya : Rp 189.000,-

Harga 2pcs biasanya : Rp 378.000,-

Rp 159rb /2pcs

Hemat Rp 219.000,-

Sayangnya, kami membatasi masa promosi ini dan harga Miracle Serum akan kembali ke harga semula setelah waktu yang ditentukan berakhir. 😢

Masa Promosi Miracle Serum "Beli 1 Gratis 1" akan segera berakhir pada :
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

Yuk Pahami Sejenak ?

Dengan harga 159rb yang sangat bersahabat di dompet kamu bisa mewujudkan kulit sehat dan glowing impianmu, serta dapat 2pcs miracle serum sekaligus dengan kualitas tak kalah bersaing dengan serum mahal ratusan hingga jutaan ribu rupiah ataupun treament di klinik kecantikan. Kalau kamu masih ragu atau punya permasalahan kulit yang ingin ditanyakan, klik tombol konsultasi dan kamu akan langsung tersambung dengan ahli kecantikan kami!